Receita -DOCE DE TOMATE-




E se os tomates não param de crescer e quando olhamos para eles estão demasiado maduros há que aproveitá-los para outros fins.
Aqui fica a receita para um delicioso doce de tomate para adoçar umas tardes entre amigos e família :)


INGREDIENTES

1000 gr Tomates
400 gr de Açúcar Amarelo
2 Paus de Canela



PREPARAÇÃO (bimby)

Escolha tomates bem maduros, retire a pele e as sementes.
Colocar 1000 gr de tomate (bem escorrido) e 400 gr de açúcar amarelo 5 seg / vel 6.
Juntar dos 2 paus de canela 20min /100ºC / colher inversa / vel 2.
Depois 15 min / varoma / colher inversa / vel 2, substitua o copo medida pelo cesto em cima da tampa, para evitar salpicos.
Se o doce não atingir a consistência desejada repetir o ultimo passo sempre sob vigilância para não secar demais.

Sem comentários:

Enviar um comentário