Um pequeno pedaço de uma grande delícia :)
INGREDIENTES
1 base massa quebrada fresca
1 lata de feijão branco pequena
300 gr. açúcar
80 gr. farinha
80 gr. manteiga
100 gr. coco ralado
5 ovos
açúcar em pó, para polvilhar
PREPARAÇÃO (bimby)
Ligar o forno nos 180 ºC.
1 lata de feijão branco pequena
300 gr. açúcar
80 gr. farinha
80 gr. manteiga
100 gr. coco ralado
5 ovos
açúcar em pó, para polvilhar
PREPARAÇÃO (bimby)
Ligar o forno nos 180 ºC.
Numa tarteira colocar a massa e picar o fundo com um garfo.
No copo colocamos os restantes ingredientes.
Bater tudo na velocidade 5 até que esteja uma mistura bem cremosa (aprox. 2min)
Deitamos o creme por cima da massa quebrada e polvilhamos com o açúcar em pó. Será este açúcar que vai criar a camada estaladiça. Para 100gr. de açúcar programar 15 seg / vel 9, é o suficiente para esta receita.
Levar ao forno durante 30 minutos.
No copo colocamos os restantes ingredientes.
Bater tudo na velocidade 5 até que esteja uma mistura bem cremosa (aprox. 2min)
Deitamos o creme por cima da massa quebrada e polvilhamos com o açúcar em pó. Será este açúcar que vai criar a camada estaladiça. Para 100gr. de açúcar programar 15 seg / vel 9, é o suficiente para esta receita.
Levar ao forno durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário